Огонь..

Пылает тело  - во объятиях страсти
Укутало  пламя - сжигает огонь .
Греха  такого не дам я огласки ,
 Я в нем утопаю  и ночью и днем .

Сжигает меня, до фитиля пламя
Горю как свеча, под пылким огнём
Не утихает страстное пламя ,
Все больше с тобой любовь познаем

Изучим частички ,пылкого тела ..
До дрожи в коленях познаем его !
Горячая плоть , как вызов для зверя
Питает и дразнит все больше его!

Сгорая до тла - восстанием из пепла
В объятья любви, как вечный огонь
Восстав из огня, любовь лишь окрепла
И разом за разом сгораем  в ней вновь!


Рецензии