Раковая колыбельная...

Колыбельная Мадам Маурисетт...
;
Маурисетт, голубушка, держитесь!
Пусть боль отступит, страх уйдёт!
На мягких лапках по минутам 
Целебный сон их унесёт...

Не унывайте и не бойтесь...
Уж клонит в сон - пора поспать...
Вам колыбельную по буквам
Через леса, поля и долы -
Буду писать- буду писать...

Глаза моргать устали, ясно:
Работы много - все прочесть;
Кровать манит - перине мягко
Вас обнимать - Вас обнимать...

Уже зевать устало тело;
Ему легко - оно взлетело...

Сон убаюкает светло,
А я через окно девайса
Шлю колыбельные романсом:
Через леса, поля и долы
Буду писать - буду писать...

Истома разлилась по венам:
Нет боли, нет - она ушла...
В Париже стынет кротко Сена...
Всем надо спать- всем надо спать...

Отставьте блистер и в стакане
Плеснёт вода - плеснёт вода.

Все хорошо, уснёте славно
Без них - сама - без них- сама...

Легко-легко чрез расстояния
Бежит строка - бежит строка...

Маурисетт, вам станет благостно:
Без боли спать - без боли спать...

(С)ВашаЛалаШа@25.01.2021



;


Рецензии