***

Время внутренней тишины.
Фейерверк разряжен, кафе закрыты,
Занырнуть на максимум глубины,
Замолчать и мирно слететь с орбиты.
Перепутать даты и поезда,
Распрощаться с прежним и прогоревшим
Вдруг на все желанья ответить "да",
И остаться честно идущим пешим.
Позабыть про принципы "вопреки",
Не боясь теряться, уйти с маршрута.
И дрожать от трогающей руки ,
Знать, что срок этой ласки - минута.
Время спать, обнимая свет,
Отключить будильник, забить на скорость.
Я проснусь весной и скажу: "Привет",
Но моя весна для тебя не новость.


Рецензии