Барракуда

БАРРАКУДА

Подарок моему внуку Ратмиру

БАРРАКУДА, БАРРАКУДА –
Ты с отливом серебра,
Видно ты из изумруда–
Нам поймать тебя пора.

Очень хищное ты чудо –
Прекращай-ка свой разбой,
Приплыла ты к нам откуда? –
Что же делать нам с тобой?

БАРРАКУДА удалая –
Что, родная, ты творишь,
Щука хищная, морская –
Почему же так шалишь?

Ах, рыбёшка, БАРРАКУДА –
Сможем мы поймать тебя,
Сотворим волшебно блюдо
И съедим тебя любя.

Микола-стихоплёт 2020


Рецензии