Выкидыши 181-190

181.Чем отличается хороший учитель от плохого ?
        Хороший учитель прививает ученикам любовь
        к своему предмету, плохой отталкивает раз и
        навсегда.

182.Найти врача, который, если не поможет, то хотя бы
       не навредит — большая удача в наше время.

183.Навальный, в отличии от слуг народа,
       народ не обирает.

184.Чем предателей считать трудиться, не лучше ль
       на себя, Жириновскому, Зюганову, Миронову,
       оборотиться ?

185.Перестал встречать людей, с которыми
       не наговориться, да и не помолчать.

186.Хотел, но не мог, или мог, но не хотел ?!
       Конечный результат одинаковый — никакой !

187.По странным обстоятельствам пики волн
       коронавируса приходятся на 1-ое января и 9-ое мая.
       После праздников сами по себе рассасываются.

188.Пока грозились давать по одному гектару земли
       на Дальнем Востоке, можно смело дарить по гектару
       заброшенной земли в Псковской области.

189.Сколько инициатив, выдумок российского правительства,
       с выделенными финансами, накрылось ….. в зародыше ?
       На моей памяти, с небольшой погрешностью, — ВСЕ !

190.Связанные одной …… целью, Путин, Жириновский,
        Зюганов, Миронов — сокращение лишних,
        угнетение оставшихся.
   


Рецензии
Ох, как же ты прав, Игорь.
Но нет вожаков, способных
поднять народ с коленей.
Страшно далеки они от народа.
А колокол Герцена, видимо
был давно сдан на металл.
Нового тебе вдохновения, Игорь.


Галина Яловол 4   02.04.2021 16:29     Заявить о нарушении
Галина, вожаки появятся обязательно, всему своё время.
Россия и после Ивана Грозного возродилась, и после Николая II,
воспрянем и после Путина, жаль только убитого времени.
Затерялся в вашем разнообразном творчестве, даже не знаю с какой
стороны к вам подбираться ? Может посоветуете, как мне автора
Галина Яловол 4 распознать.

Игорь Крылов 0   03.04.2021 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.