***

Куда же девалась вся эта пылкость?
С которой так рьяно творил грехи
Теперь я отшельник отправленный в ссылку
И я не поэт , но сочиняю стихи

А пишу я их потому что влюблён
Так как не любить не возможно
Я молодой одинокий клён
Листья срываю с себя осторожно

Голый, с душой на распашку стою
Ветви мои ветер колышет
Я снова печальную песню пою
Которую опять никто не услышит


Рецензии