Застегни мне платье, не глазей, Больше нет у меня

Застегни мне платье, не глазей,
Больше нет у меня идей...
Мириться слышишь, не приду,
На этом остановка, я сойду...

Транзитный пассажир в твоём салоне,
И больше не звони, теперь не в зоне...
И удали мой номер в телефоне,
Забудь, прощай...Ищи любовь в айфоне...

Какой подлец...Надумал прокатить...
Найдётся дура, так любить...
Но а меня прошу не теребить,
Я очень злая, могу убить...

И стылыми словами не надо бить,
Тебя, прости, но не буду я просить.
И ждать как милости любви,
Какую-то другую прокати...


Рецензии