Дневник. Повылазили

Вот можно выкладывать что угодно и никто и слова не скажет. Зато стоит сказать "Навальный" как сразу матереализуются сведущие в политике. Эти эксперты даже не умея читать так чтобы видеть что написано, а не то что им хочется, сразу и обо всем всё знают. Хули, занятся людям похоже нечем, вот и занимаются политикой.
Лишний раз убеждаюсь что рассуждать о политике любят те кому на большее мозга не хватает.


Рецензии