Поэзия была у нас страною гор...

Поэзия была у нас страною гор,
Альпийские луга, и за вершиной – новая вершина.
Теперь в поэзии, куда не бросишь взор,
Раскинулась, увы, холмистая равнина.

«Понятно, что осталось позади высокогорье,
Но у поэзии совсем уж жалкий вид.
Мне хочется хотя бы плоскогорье» -
Разочарованно читатель говорит.


Рецензии