Мысли в потолок

Ты не запомнишь молодость и не увидишь старость.
Ты погубишь себя раньше, чем наступит весна.
Даже маленькая снежинка для тебя радость.
А комплимент, это счастья волна.

Но ты как-будто один.
Холодной простынью накрытые сны.
Этот мир неведим.
Только воспоминаний следы.

В окно наблюдаешь венок, из звёзд собранных взглядом.
Закрываешь глаза, лёгкий полёт, и они как-будто бы рядом.
Ты чувствуешь запах победы и вот вот уже на луне.
Но накрывают как градом, отголоски в чистой слезе.

У тебя есть вроде бы всё, но что тебе из этого нужно?
Заполняя внутри пустоту, утопаешь в бескрайней луже.
Луже из мнений токсичных людей и историй загубленных судеб.
Надеешься, что хуже не будет, но всё впереди.

Немая душа, слепая любовь, забытые временем даты.
На шее лопнула вена от крика, пустая бутылка и голая правда.
Остатки надежды, лежат на полу обведенные мелом.
Пройден последний этап и ты уже не кажешься таким смелым.

Твой поезд уехал, вокзал заперт на карантин.
Звонить, нет больше смысла, абонент не в сети.
Твои душевные залы покрытые пылью, как фильмах, паутинная нить.
Твоя судьба кем-то написана и её не изменить.
И все неудачи, всего лишь моменты, постарайся просто забыть.


Рецензии