И войдёт в Царство Небесное

      И ВОЙДЁТ В ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ

                Притча про «Заблудшую овцу»- войдёт в Историю!
                Суть: в Книгу Жизни-памяти.

А Пушкин тоже!- себе Памятник воздвиг,
и Христос- Христианские храмы построил!
теперь «Мир Христианства»- Его двойник,
вот же!- Он райскую жизнь нам устроил.

И тот, кто верит в Него, без остатка,
тот уже давно... живёт в раю,
тот уже ни в чём, не испытывает недостатка,
он просто стоит!- у «Бездны» на краю,

И спасает от «тьмы невежества»- овец заблудших:
«Куда тебя несёт?- погоди, не спеши!
там ты не найдёшь... «условий лучших»,
покайся!- открой глаза!- и больше не греши».

А что Дворец?-  Дворец нам пригодится!
он тебе зачтётся, как «Дар Творцу»,
наш народ- «Истинный Творец»- будет им гордиться!
И к тому же: сложит Притчу- про «Заблудшую овцу».

                25.01.2021.915Б10

Откр.22/3- И ничего ужу не будет проклятого: но престол Бога и Агнца
будет в нём, и рабы Его будут служить Ему.
22/40- И узрят ЛИЦО Его, и имя Его будет на челах их.

Ибо: все события- будут «освещены»- освящены, и будут служить
Уроком /Истории/- чтобы впредь, не повторять таких ошибок! /грехов/.

Откр.22/18- И я также свидетельствую всякому слышащему слова
пророчества КНИГИ сей: ….
                «поЧитайте Историю!- и будет вам счастье!»


Рецензии