Сила веры велика

Ты не спрашивай ,пожалуйста,
Как мои идут дела;
И тебя,прошу,не жалуйся,
Что судьбина довела;

Что зима сквозит морозами,
Колкой северной пургой,
А весна-дождями с грозами
Да расхлябистой землей.

Где сокрыта доля лучшая?
Как найти её ,сыскать?
Пусть придут скорей заблудшие:
Счастье,радость,благодать.

Пусть невзгоды перемелются-
Было так во все века.
Надо верить,ждать,надеяться-
Сила веры велика.

Нас пугают "черной меткою",
Но как встарь течет вода,
Что тут мерить одной меркою-
Горе-это не беда;

Все плохое ,негативное
Превратим в желанный дар,
Медом подсластив противное,
Выпьем как лечебный взвар.


Рецензии
Пока я Верю - я живу!
Вспомнилась древняя фраза.
Добра, Катерина!

Иванов Александр Евгеньевич   05.10.2021 09:53     Заявить о нарушении
Благодарю!
Взаимного пожелания всего доброго,Александр!

Катерина Мишурова   06.10.2021 14:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.