на время

Бакс сдаваться не желает,
лезет прямо на рожон,
даже не подозревает,
до чего же он смешон.

Рубль отступил на время,
сил недюжинных набрать
и как врезать баксу в темя,
чтобы восторжествовать.


Рецензии