Опус 46489. Читая Макаревича

46489---11:42, 21.01.21, читая Макаревича.
Если крысы бегут с корабля,
Это значит - быть беде…
Законами природы как управлять?!..
А если беда… везде?!..
Что станет с крысами?!
Что станет! Что станет! Выживут!


Рецензии