В чем мой путь?

Кто-то с нас находит вечность,
Кто-то — узник лишь судьбы.
Что в сердцах? Заход во тьме ли?
По любви стремимся жить?

Солнце ли дарю? Улыбку?
Дождь? Грозу? Лишь злобу, гнев?
В чем мой путь? Мой друг, скажи мне!
Что ищу я? — "Новый свет!"


Рецензии