пусть дворец останется дворцом

пусть дворец останется дворцом
пусть его величество померкнет
во дворце устроили притон 
 воровата власть его чрезмерно

что нам спорить коль бесхозный он
дворец передадим его детям
хоть  по правде за ним прознанный
отрекается дед — лагерь летний

 мы не против всех ваших богатств 
если это ваше достояние
если это ваш честный труд рад
что остались люди ещё рьяные

до развития до наук но
знаем мы от куда растут рога
нитрат ядовит не для фруктов 
вот почему женщину бьёт нога

отравленного пропагандой
мусора переработать его
какой же президент наш гад он
лживое плешивое существо


Рецензии