Псы и соколы

На расстоянии полета стрелы
почему бы мне
не завести бордер-колли
у звезд от напряжения золотятся лучи
у меня от влаги закручиваются кудряшки
цвета пуха цыплячьего как у Ленина в детстве
как я прекрасна - облака пышной пеной по голубому
почти корабли
в ванной полной шампуня без слез
в небе полном моего безграничного счастья
быть всем и ничем!

...и тогда он нагнулся и поцеловал ее
в маску.


Рецензии