Дело об унитазе!

Когда, буквально весной(!) 20-го,
в соседней стране Чехии
снесли памятник полководцу
Ивану Степановичу Коневу,
а главное зачем на его месте
установили… унитаз???
Мне было не совсем понятно!

Но посмотрев фильм Навального
об дворце в Геленджике
и увидя золотом покрытый ёршик
предельно ясным стало всё,
а главное понятным!

Какие всё тки юмористы
наши соседи и как иносказательно
умеют выражаться!
Весьма оррригинально!

Имеет все основания министр
иностранных дел страны Чехии
Томаш Петршичек (прелесть просто!)
вызвать нашего посла и получить
от него объяснения о задержании
политика и насильственного
подавления протестов в прошедшую
субботу?

Аукнется нам и не раз подавление
танками "Весны пражской" в том, 68-ом!
прошлого столетия! Вам так не кажется?
А мне вот…


Рецензии