Балабол

Высшей касты балабол...
У него язык как мол :
Мелет он неделю к ряду,
Словно большего не надо.
Все слова его без веса,
Без большого интереса.
Замки строит в облаках,
Обещания как прах.
Говорит как льёт из лейки,
Речи все как три копейки
Или рваные рубли,
Как Емеля на мели.
Но зато какой фурор,
Коли на язык он скор.
Сколько шарма, сколько шика !
Чуть оглохла Вероника,
Также без ума и Лера,
Ей того бы кавалера !
Нине, Вале и Наташе
Вешает лапшу как кашу.
Те неглядя смотрят в рот :
Ох, мужчина ещё тот !
После чуть опухнут уши
Как надоедает слушать.
Когда шарм, он весь пустой,
Он как выстрел холостой.
Безответственный игрок...
Где же прок, то лишь порок.
Упаковка вся - приманка,
А на деле как баранка :
Черствая, не разгрызешь,
Когда вместо правды ложь.
04.11.20.


Рецензии