Послевкусие дерьмовое

Я хочу вина, дешёвого, не сухого
Оно кислое. Сладкое не так противно
Я хочу пить вино прямо из бутылки
Как алкаш, не допивши до дна
Уронить и заляпать ковер
Закурить среди зала, дымом завонять все
Пепел стряхивая на пол
Заплевать потолок стены и пол
Смотреть на рвоту в углу
Как бы самому не блевануть
Лежать на продроченой простыне
Смотреть на потёки на потолке
Мерзнуть от холода, из-за открытого окна
Открытого и забытого тобой
Чтобы кишки сводило от кислого сладкого вина
Чтобы мысли были забыты в одночасье
Чтобы голод сигаретой задушить
Чтобы бессонницу навсегда победить


Рецензии