Про страх

На абрисе моей души
Штрихами время начертало -
Нехитрых линий чертежи,
Всегда открытое забрало,
Перчатки,
Шрамы,
А в глазах -
Печаль души от многих знаний...
...Я ненавижу слово страх,
Но он фундамент наших зданий...


Рецензии