Под небушком своим

Есть выдумки, что надо не стареть,
Быть молодыми долго и Беспечно.
На мир, сквозь стеклышко смотреть
И думать, что так будет вечно.

Но надо, в этой жизни, всё успеть,
Что суждено и кем то предначертано.
На всё, что рядом, с высоты смотреть,
С годами, чтоб, не стало исковеркано.

Любить свой день, не ведая предательства,
Добро дарить, не зная, что взамен.
И не грустить, когда вдруг обстоятельства,
Нагонят тучу разных перемен.

Не ждать войны, она же штука страшная
И не идти по чьей то новизне.
Пусть всё уйдёт, как ночь ушла вчерашняя
И жить умом своим, а не из вне.

Торопим жизнь, и жить торопимся,
Хватая то, что брать нельзя.
Обратно, в этот день, мы не воротимся,
У всех своя на эту жизнь стезя.

Давайте улыбаться без истерики,
Ведь с нами те, кто дорог и любим.
Пусть будет лучше, где то там, в Америке,
Но жить прекраснее под небушком своим.


Рецензии