Ануш Вартанян. Я

Предначертано с детства
Течение моей жизни:
Пером сотворить Сказочный
Замок
И жить в нём
Пленённой принцессой.
Но блестящие мои одежды
Должны все видеть,
И моя лучистая улыбка
Должна отражаться
В глазах людей,
Согревая сердца...


Рецензии