Стих-Тост за Женщин!!! коротко

Хочу я тост сказать за Женщин.
Которые нас любят, верят в нас
и ждут.
За тех кто в трудную минуту жизни -
не бросят и не подведут
Которые бок о бок с нами
по-жизни рядышком идут.

Давайте выпьем за Женщин -
Жён, Сестёр и Матерей.
Нет никого для нас
на белом свете
кроме Них родней !!!


   Вадимыч г.Саратов 13.03.2017г.

Р.S.
   слова с большой буквы -
    Любовь, Уважение, Значимость.
               


Рецензии