БОЛЬ!!! коротко

Боль у каждого своя.
У тебя твоя, у меня моя,
У него своя.
Такая видно у людей -
жизнь, доля и стезя.

В жизни есть одно НО .....
Правильное Оно !

На чужую боль -
нам нужно, должно отзываться !
Чтоб в трудную минуту своей жизни -
без сочувствия и помощи людей
нам не остаться !

В биде и горе друг другу помогать
Чтоб человечней, нам всем, стать !!!


Вадимыч г.Саратов 03.05.2017г.


Рецензии