Ануш Вартанян. МОСТ

Из чернильных печатных слов
Возводила мост.
Мост
От сердца к сердцу,
Мост
Между нашими думами.
Я хочу, чтобы ты увидел
Как в воздухе чистом, апрельском
Слово дрожит.
Услышь его звон.
Услышишь,
Как звук нежной волною
Рвёт вуаль тишины,
За которой звучит светлым хором –
Люблю!..


Рецензии