Ануш Вартанян. Предсказание

Жить на стыке времён – сложно,
Но гибель империи для меня превратилась в счастье.
Мир атеизма даже не многобожие, а безбожие –
Для которого Библия просто «смешна».
Но я выросла под «нелепыми» образами
И с маминой тихой молитвой.
И живу лучше всех, полной грудью вдыхая
Песнь свободы, что стала моим гимном.
Без страха почувствую светлый взгляд смерти,
И будущее станет явью в мгновеньи чудесном –
Описать не смогу, но доверюсь своим чувствам,
Каждым нервом, каждой клеточкой тела.
Обречения нет, нас лелеет космос,
Он любую готов заплатить цену
Чтобы жизнь сохранить.
Ибо жизнь прекрасна...


Рецензии