***

однажды мы уплывем далеко-далеко -
за буйки...
там ласково море, и солнце тихонько ложится на плечи.
я буду кричать - вон за те маяки,
а ты улыбаться в ответ так сердечно...

однажды мы станем другими людьми -
гораздо теплее и, может быть, чуточку легче...
чем в том сентябре, что удержать не смогли,
как синюю птицу, что улетела под вечер.

26.01.2021


Рецензии