Сказочные салазки

Вспыхнет гирляндой светлой
И унесётся вдаль
Нашей любви каретой
Старая в прошлом печаль.
Будут тосты и танцы,
Фильмы идти до утра,
Будем с тобой обниматься
И устранять все ветра.
Мы наконец - то вместе,
Гаджеты на столе,
И ты ко мне как к невесте
Ночью пришёл не во сне.
Чувствами вмиг оживились,
Встретив мы этот год,
С тем, что ушёл простились,
Больше он не придёт!
Новые будут сказки,
Новая жизнь и смех,
Пусть привезут салазки
Счастья, добра для всех!


Рецензии
Очень красивое стихотворение!

Сорокина Алина   20.02.2021 18:13     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! С наилучшими пожеланиями, D.D..

Диана Дмитриева-Педанэ   20.02.2021 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.