Гришины блины!!! традиция

Готовит Гриша блинчики отменно.
По выходным, на праздники,
Родным, Друзьям -
всегда и непременно.

Готовит их -
с Любовью от Сердца и с Душой.
Всё очень вкусно получается -
вроде бы само собой.

Встает Он рано, Семья вся спит.
А на кухне.....
Работа уж во всю кипит -
Гриша у плиты стоит.
Стопка блинчиков растёт.
Ароматом вкусным отдаёт.
Семья проснулась -
на кухню, дружно, Завтракать идёт !!!

Люблю я Гришины блины !
Они всегда -
румяные, красивые и вкусны !!!


   Вадимыч г.Саратов 04.05.2017г.

Р.S.
   слова с БОЛЬШОЙ буквы знак -
   Любви, Значимости и Уважения.


Рецензии