Дарите лучшее, дарите

Дарите лучшее, дарите,
Не упускайте жизни нить.
Добро вокруг себя творите,
А что уйдёт – не изменить.

И за ошибки будет больно,
И всех грехов не отмолить.
За зло, что сделано невольно,
Не торопитесь отомстить.

Друзей и недругов простите,
И не судите никого.
Дарите лучшее, дарите!
И не жалейте ничего!


Рецензии