Любовь испили мы до дна

Любовь испили мы с тобой
Года её не добавляют.
И секс стал пресною едой
Не важно мужем ли женой,
О нём не часто вспоминаем.

Как скучен он, одрябло тело
И поцелуи не вкусны.
Всё мне в постели надоело,
Тебе ж как видно всё равно!
Лежишь в постели, как бревно...

За что не тронь, "везде, мне больно!"
Хоть руки скотчем завяжи
Вот и подумал я невольно
Как, молодые хороши...

Всё им в новинку, интересно
И грудь тепла, как пироги!
К мужчине льнут всем телом тесно
И губы словно мёд сладки...

А мы ж как кони боевые
Остыл наш пыл, желанья нет
Все помним подвиги былые
И даже можем дать совет.

С природой, милый не поспоришь
Пришёл финал нашей весне.
Теперь, глазами только можешь
Или в красивом сладком сне.


Рецензии