бывает ночь

бывает ночь -
длиною в жизнь.
а день -
как миг вдруг пролетает.
и жизнь,
которая несётся точно блиц.
и тут она
вдруг замирает.

как нам прочувствовать
всё то,
что не могли понять мы раньше?
для этого нужны нон - стоп.
мы так нужны себе.
и это важно.

послушать,
что внутри у нас,
как прошлое не отпускает.
а, разобравшись, без потерь
мы в будущее дверь ту открываем.

и нам решить,
что с этим делать.
и всё простив,
и вдруг поняв,
ты продолжаешь жить без груза.
за прошлое себя благодаря.


Рецензии