Ангел

Ангел в ночи подоткнет одеяло,
Сны мои трепетно оберегая,
Нет, я не видела, просто знаю,
Он до утра надо мною порхает,

Чтобы мне с ним было не страшно
Вновь отправляясь в ночной полет,
Мне так тепло и очень приятно
Знать, что мой ангел меня бережёт.
22.01.21г.


Рецензии