одинокая волчица

..одинокая волчица
к месту логова спешит..
снег под солнцем серебрится.
в лапах холодом назит!

там в тайге, в норе волчата
ожидают свою мать..
дай им силы наш Создатель,
не замёрзнуть,не пропасть!

помоги ты той волчице,
от вражин* убереги.
пусть в природе радость длится
Оберегами Любви!

одинокая волчица
к месту логова спешит..
добежит "императрица",
Сам Велес* её хранит!
_____________________________
    26.01.2021г
*Велес-Славянский Бог охранник животных("скотский бог"-интернет)
*вражины-(враги)


Рецензии
ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНЫЕ СТРОКИ, СПАСИБО, ЗАГЛЯДЫВАЙ НА ОГОНЕК)))

Письмена Небесные   27.01.2021 13:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.