Голова

Если, бро, голова
В лабиринте женских коанов
пропала.
Если, бро, голова твоя
очень устала -
выход есть-
но не жри ты водяру.
Ты прими как лекарство
сна-
тёплое одеяло.
Голова что в потёмках -
сама разберет-
на какой ей пойти поворот.
Голова - это разума орган
но бывает и наоборот.


Рецензии