Каприз...

.. Всё закончится также Внезапно
... Как и в Принципе всё Началось
... Что прошло не вернуть уж Обратно
... А теперь всё течёт на Авось

... Суеты нескончаемый Бег
... И Стремление в вечный Финал
... На Тесьме висит Крест-Оберег
... Я по Жизни в Пути Маргинал

... В Паутине житейских Схем
... Вьётся чудно Спиралью Судьба
... Заплетая бессмысленный Тлен
... Продолжается дальше Борьба

... Трещин много на скользкой Стезе
... Рвётся Смысла тончайшая Нить
... Обстоятельства в самой Красе
... Продолжают Грехами Клеймить

... Разжигая в Душе Интерес
... Перемен созерцаю Эскиз
... Бесконечен Ошибок Процесс
... Каждый Миг в Жизни новый Каприз...


Рецензии