Не уходите от ответа

Не уходите от ответа,
Вопросов много у людей,
Не успокоят сказки эти
Волнений многих площадей.

Пора подумать о народе,
А не о том, как подавить,
Пора не лить с экранов воду,
Где всё стараетесь юлить.

Десятилетия у власти
Должны бы людям что-то дать,
Кто развернулся здесь прекрасно,
Давно и так дано нам знать.

Уже и смена поколений
В стране моей произошла,
В истории остался Ленин,
Но что Россия обрела?


Рецензии
Страна рабов, страна господ...
Не понял только наш народ.
Нам никто не объяснит,
Власть, ты видишь, всё юлит!

Кто нам правду скажет?
Кто нам всё расскажет?
Кому это нужно?
Молчим мы все дружно.

Раиса Ворфоломеева   26.01.2021 14:32     Заявить о нарушении