Друзья

Однокашники, друзья,               
Как сегодня вы живёте?               
Задаюсь вопросом я;               
Да и вы, ответа ждёте.               
 
Благодарствую судьбе,               
Что она во мне слепила,               
С верой говорю себе –               
То из дружбы исходило.               

Чем сегодня увлечён,               
И поистине я предан,               
С давних тянется времён,               
Несмотря ушедшим летам.               

Несказанно буду рад               
Каждой следующей встрече.          
И приму любой формат,               
Слышать, чтобы ваши речи.            

Ждёт друзей всегда мой дом            
Под удобный для вас график.          
С вами мой смартфон готов            
Поддержать бессрочный трафик.      


Рецензии