я возьму тот кувшин

я возьму тот кувшин,
что на полке стоит,
опущу я в него три желания-
о любви , и о дружбе,
мечте той своей
и добавлю в него понимание.

и налью я немножечко
мудрости книг,
размешаю
душевным рассказом.
и напитком своим
угощу я людей,
и цветы
я поставлю вновь в вазу.

пейте, милые,
ну же, скорей!
вы изменитесь все
моментально.
пусть наш мир 
превратится
в тот рай на земле,
что начертан нам был изначально.


Рецензии