***

                ТД

я стараюсь быть чуть холодней
но нельзя от себя отвертеться
там в груди все сильней и сильней
с приближеньем твоим бьется сердце

боль в груди как заточенный нож
от него разве освободишься
так же как от бессонниц ночных
от безумий которых стыдишься

как заставить его не спешить
чуть помедленней не торопиться
мое сердце основа меня
и оно же похоже убийца

оно просто не слышит опять
сбившись с ритма бьет чаще чем надо
мое сердце меня предает
тебя просто почувствовав рядом


Рецензии