Демография

Призывает телевизор
С демографией решать.
Коль бесплатно не рожают,
Будут денежки давать!

Встрепенулась баба Нюра,
Подскочила баба Шура--
А чего мы тут сидим?
А давай-ка мы родим!

Демографию подправим,
Президенту угодим!

А рожать то от кого?
Нету деда моего.
Вкруг тебя мужского роду
Тоже нету никого!-

Ну ты, Нюра, просто дура!
Вот Киркоров же родил!
Говорят вопче без бабы
Процедуру проводил!

На ЭКО сейчас пойдем-
Себе донора найдем.
И к концу сего же года
Ипотеку заведем!

Надоели эти внуки!
Целый день в дому кишат.
А как будет ипотека
Отселюсь я от внучат.

Стали головы ломать-
Кого в доноры им взять.
Вот Шаляпина бы Прошу-
Больно личиком хороший!

-Нет, там долго ждать придется!
Там уж список создается.
Бабки в очередь стоят.
Да вряд ли Прошу сговорят.

Да и цены о-го-го
Поднялися на него!
Говорят,берет валютой,
Наш кошель не для него!

О! смотри, твоя соседка!
Вся сияет бабка Светка!
Ты откуда, Свет,а, Свет?!
Ой,подруженьки, секрет!

Заходила я к Федоту.-
Что, живой еще старик?
До того живой, что даже
Промеж нас интим возник!

Я тут девки посчитала-
К ноябрю уже рожу!
Тут же к следующему году
Ипотеку закажу!

Стойте, девки! Не бегите!
Нынче к Феде не ходите!
Нынче он уже без сил.
Вас на завтра пригласил.

Не хотела говорить,
Да втроем ловчей родить!

     16. 01. 20г.


Рецензии
Татьяна, очень даже неплохо!!!
Идея классная!
Используя систему оценивания как в Фигурном катании,
за техническое исполнение - 5.6 , за артистизм - 5.9 !

Аркадий Юдейкин   27.01.2021 09:23     Заявить о нарушении
Добреете на глазах! Будем стремиться!

Татьяна Уляшева 2   27.01.2021 10:46   Заявить о нарушении