Подвиг...

... Сделай Подвиг своими Руками
... Сам начни улучшать этот Мир
... Потихоньку, хотя бы Рывками
... Возьми Жизнь ты свою на Буксир

... Отрекись от Острога Привычек
... И прерви этот замкнутый Круг
... Без Условностей и без Кавычек
... Без Боязни Страданий и Мук

... И шагай ты уверенно, Смело
... Без Оглядки на то, что Прошло
... Хоть одно сделай доброе Дело
... Без Корысти и Алчи в Крыло

... По Пути не разменивай Чувства
... На Страстей Суету и Хлам
... Это высшее в Мире Искусство
... Созидать в Душе Истины Храм

... Сотворяй там где можешь Добро
... И Судьбы заплетай Кружева
... Кто сказал что будет Легко
... Или просто достичь Естества

... Не отказывай в Помощи Тем
... Кто нуждается в Помощи Этой
... Нерешаемых нет Проблем
... И в Итоге уступит Тьма Свету

... И тогда Мир изменится Точно
... Устремимся мы вдаль, за Мечтами
... Символ Веры укрЕпит нас Прочно
... Сделай Подвиг своими Руками...


Рецензии