Доброго

Доброго вам изначально
Я пожелаю под час
И чтобы горя не знали
Счастья желаю я вам

Что же в добре есть по жизни
Да всё хорошее-жизнь
Но, а тот минус откуда
Горе и смерть во плоти

Что же хорошего в жизни
Но ведь та жизнь хороша
Если её ты умеешь
Выше колена поднять

Встанешь с колен ты покуда
Да на одно при свечах
Ручку так даме целуешь
И за спины цветы в такт

Да подыматься же надо
И так устроена жизнь
Чтоб не упасть в пропасть манны
Так подымайся-держись.


Рецензии