Эй! Ты, Навальный

Эй! Ты, предатель,Навальный,
Ну,ты,и гад!
Нашелся,какой идеальный
Зачем,на бойню.,тащишь ребят?

Пусть, тебе,не нравиться строй
Ну, ты, совсем не гений
А невзрачный,,буржуйсчик такой
И уж совсем  не Ленин

Взрослый тебе не поверит
Что травил тебя,Путин
Тут тебе ясно не светит
Слышь, ты, что-то напутал...

Давно тебя понял народ
Ты,вор и наглый предатель
Отчаянно рвешься вперед
За доллар,американский приятель   

Руки, прочь,от наших детей.
А к Путину ,наша просьба
За решетку его,скорей!
Пока ещё не поздно!

Да,много у нас в стране не порядка
 Но, загребать жар руками детей,некто не даёт ему право особенно набивать карман на гибели маленьких детей, да ещё предать страну ,всяким там,байданам и ему подобных
Пока ещё,не поздно. К ответу его,за то ,что он,как хитлер тянет детей на войну


Рецензии
ПРАВильно, -
иУда-предАтель болОтно-фюрєрОк НаваХАХАХАЛьный*

Серж Фико   13.03.2021 21:55     Заявить о нарушении
Спасибо за понимания,Серж . Как я хочу мира у вас на Донбассе весны вам исчастья

Нина Белоусова-Кузнецова   13.03.2021 21:13   Заявить о нарушении