Наша жизнь

Жизнь свернулась в обручальное кольцо,
В воспоминаниях свадьбы то крыльцо.
Невеста в платье белом вся,
Недавно обнимались только у плетня.

Небосвод улыбался нам закатом,
Свои светила разбросав.
Луна казалась всем ухватом,
Звезды созвездиям раздав.

Смотрели в небо при луне,
От счастья были не в себе.
Птицей парили над землей,
Год юности был золотой.

Ведь только в школу мы ходили,
Портфели девочкам носили.
Учились в школе допоздна,
Столовой не было тогда.

Вечерами улица цвела,
К каждому любовь первая пришла.
Был первый школьный поцелуй,
Под голубиное, воркуй.

Не успели оглянуться,
Дети выросли давно.
Еще бы в детство окунуться,
Внуки помогают, как в кино.

Бодро, весело под руку идем,
День  Рождения не ждем.
Вечерами смотрим на луну,
На небосводе ищем вечную звезду !!!

25 января 2021г.


Рецензии