Я всё ещё надеюсь

Я всё ещё надеюсь: позовёшь.
Сквозь расстоянья, стужу и метели.
Отбросив все сомнения и ложь,
Что гложет сердце годы и недели.

Ты не даёшь мне слов произнести,
Держа на сердце очень острый камень.
Родная, мне позволь всё развести!
Все тучи и сомнения над нами.

Пусть солнце засияет над тобой,
Луна и звёзды хороводить станут,
Трава весной покроется росой,
Они тебе одной всю правду скажут.

17.01.2021


Рецензии