Жить верой

Лишь пара дней, ещё чуть-чуть,
А там всё будет, как желаем.
Нам всё с тобою по плечу.
Судьба соломку подстилает.

Теперь мы знаем, где упасть,
Чтоб больно не было нисколько.
Мы будем жить в охотку, всласть.
Минуя трудный путь и скользкий.

В душе с надеждой будем жить.
Её своей любовью мерить.
Минутой каждой дорожить.
И искренне я в это верю.


Рецензии