Ветеранам к 9 мая...

 Спасибо всем, кто воевал      
 и Родину нашу отстоял.   
 Много среди вас       
 девчонок и парней,      
 которые служили Родине своей.
 Есть среди вас такие вот бойцы,
 которые вернулись          
 без руки или ноги с войны.
 Много девушек и парней 
 которые не вернулись домой,
 они лежат в земле сырой,
 сырой, сырой.             
 Вы ветераны той войны,
 некоторые ещё живы          
 и счастливы.               
 Мы любим вас и Родину свою,
 могучаю страну,         
 могучаю страну, страну...               
 = = = = = = = = = = = = = = =               
 Милый друг мой фронтовой, 
 ах, как дорожу я тобой!    
 Как оденешь ордена,         
 вся грудь от них полна.      
 Как жилось вам тяжело,      
 но вы боролись все равно.
 Отстояли, победили            
 и врага не допустили.    
 Низкий поклон,            
 всем ветеранам войны!


Рецензии