Рыжик

Жил был рыжий котик,
Спал он на оконце,
Грел, мурча, животик,
С ним играло Солнце.

Рисовало Солнце рыжие полоски,
Щекотало пятки, целовало носик,
Гладило с любовью розовые ушки,
А потом ныряло с котей на подушку.

Был доволен котик,
И от Солнца жмурясь,
Ждал весны весёлой,
И что б скворцы вернулись.


Рецензии